Биржа Binance предлагает $250 тыс за информацию о хакерах

Согласно недавнему объявлению от криптобиржи Binance, первый, кто предоставит информацию о хакерах, которые участвовали во взломе ресурсов биржи 7 марта 2018 получит $250 тыс. Местонахождение не зависит от юрисдикции, а награда будет выплачена в Binance Coin (BNB) — монета, которая торгуется на Binance. Если же найдется несколько источников информации, которые приведут к окончательному аресту, то награда будет разделена между ними.

В заявлении Binance подчеркивает важность согласованных усилий по борьбе с преступностью и неэтичным поведением в криптосообществе:

Чтобы обеспечить безопасность сообществу нам необходимо активно предотвращать любые случаи взлома до их возникновения, а также следить за ними постфактум. Несмотря на то, что 7 марта попытка взлома не увенчалась успехом, стало ясно, что это масштабное, организованное мероприятие, которое необходимо разрешить.

В дополнение к этой награде, Binance выделил $10 млн для будущих выплат за информацию о любых попытках взлома биржи. В заявлении биржа призывает коллег во всем мире последовать их примеру.

Защита ваших средств — всегда в нашем приоритете, — добавили они.

Пользователи предупреждали Binance о нарушении безопасности после случая нерегулярного и неавторизованного поведения транзакций в своих аккаунтах. Точный метод, используемый хакерами, остается неясным, хотя некоторые пользователи предполагают, что ключи API пользователей смогут объяснить, как хакеры обошли систему двухфакторной аутентификации.

Биржа возобновила торговые операции на следующий день, 8 марта.

Совсем плохоПлохоНормальноХорошоСупер (Поставьте, пожалуйста Вашу оценку материалу. Спасибо :))


Загрузка...

Читайте также: