EOS запускает собственный блокчейн в начале июня

EOS запускает собственный блокчейн в начале 02 июня этого 2018 года. После этого произойдет «переезд» EOS из сети Ethereum в свою собственную, сообщает Ambcrypto.

Миграция позволит повысить скорость, снизить стоимость транзакций, усилить безопасность и эффективность. Запуск основной сети приведет к замене токена, который также основан на протоколе Ethereum, поэтому инвесторам EOS необходимо зарегистрировать свои токены на платформе к первому июню 2018 года, в противном случае они будут заморожены в сети Ethereum.

Биржи Binance и Bitfinex подтвердили поддержку запуска основной сети EOS.

Еще одной позитивной новостью стало то, что венчурный фонд OK Blockchain Capital намерен поддерживать экосистему EOS. Для этих целей фонд приготовил $100 миллионов. Инвестиции будут направляться на развитие проектов, построенных на блокчейне EOS. OK Blockchain Capital является частью группы компаний OK Group, которая кроме прочих активов владеет биржей криптовалют OKCoin.

EOS представляет собой блокчейн архитектуру, которая позволит создавать вертикально и горизонтально масштабируемые децентрализованные приложения. Программное обеспечение дает возможность идентификации, асинхронной коммуникации, отложенных приложений, открывать счета, создавать базы данных. Все это станет доступным благодаря миллионам транзакций в секунду, низким комиссиям сети и упрощенному созданию приложений.

Криптосообщество встретило данную новость с большим оптимизмом. Так криптовалютный инвестор Nicklos сообщил:

Основная сеть EOS запускается в июне и уже считается одной из лучших платформ смарт-контрактов, наряду с NEO и Ethereum.

Другой криптоэнтузиаст также поделился своими ожиданиями:

Не могу дождаться запуска основной сетиEOS в июне, помимо многочисленных dApps, которые уже построены на нем, мы увидим множество токенов ERC-20. Как бы мне хотелось, чтобы Power Ledger был одним из них.

Цена монеты также не заставила себя ждать и устремилась вверх, что также подтверждает всеобщие положительные ожидания на рынке.

Совсем плохоПлохоНормальноХорошоСупер (Поставьте, пожалуйста Вашу оценку материалу. Спасибо :))


Загрузка...

Читайте также: