Litecoin запускает два новых сервиса LitePay и LitePal

Litecoin запускает два новых сервиса LitePay и LitePal, об этом заявил создатель криптовалюты Чарли Ли через свой Twitter. При этом LitePay будет запущен уже в ближайшие несколько дней, а LitePal стартует до конца 2018 года.

Подробнее про LitePay

Подробнее про LitePay от Litecoin

Платежный процессор LitePay официально стартует 26 февраля, так написано в официальном аккаунте компании в Twitter. Новая система позволит розничным торговцам мгновенно принимать платежи в LTC, независимо от того, где находятся их клиенты. С помощью карты LitePay пользователи могут осуществлять платежи в магазинах по всему миру.

Запустив LitePay, Litecoin предоставит систему, в которой компании смогут принимать криптовалюту, не беспокоясь о медленных транзакциях или волатильности цен.

Основатель Лайткоин Чарли Ли впервые объявил проект о LitePay перед Рождеством. И вот через несколько недель появится новая возможность использовать новую инфраструктуру для покупки продуктов и услуг в долларах США с фиксированной комиссией за транзакцию. Инфраструктура также позволит установить кошелек Litecoin на мобильный и пользоваться им на компьютере, а также снимать средства в банкоматах с поддержкой VISA.

LitePay можно использовать для розничной торговли, электронной коммерции, биллинга и пожертвований, принимая платежи от клиентов в любой точке земного шара. Платежи с Litecoin поступают непосредственно на банковский счет в вашей валюте с нулевым риском волатильности цены.

Новая платформа охарактеризована некоторыми аналитиками как «меняющая правила», ведь она способна решить проблему ограничений, которая присуща большинству криптовалют, включая биткойн. Похоже, Litecoin добивается прогресса в скорости транзакций и приемлемых комиссий.

Согласно данным с официального сайта, второй сервис, LitePay, позволит конвертировать виртуальные монеты в доллары и обратно во всех точках, обрабатывающих операции платежной системы Visa. Комиссия составит всего 1%, в то время как стандартные кредитные карты предлагают аналогичную услугу со сборами 3%.

Подробнее про LitePal

Сервис LitePal — крупномасштабная услуга по обработке платежей в Лайткоин. Он будет совместим с PayPal, Western Union, Bitcoin и Litecoin и предложит транзакции с минимальными комиссионными сборами. Более точной информации об услуге пока не предоставляется, но сообщество Litecoin уже в восторге от концепции, предлагающей использовать криптовалюту для оплаты товаров и услуг.

LitePal – это первый платежный процессор Litecoin. Мы представляем себе криптовалютный мир, где Litecoin используется торговцами со всего мира; один оптимизированный, простой, менее запутанный процесс. Спасибо @SatoshiLite за создание LTC, который мы все любим!

В ближайшей перспективе эти новости могут вызвать волну покупок токена LTC, поскольку трейдеры стремятся извлекать выгоду из новостей. Таким образом, разумно ожидать, что цены на Litecoin существенно повысятся еще до запуска 26 февраля.

Совсем плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5 оценок, среднее: 5,00 из 5) Поставьте, пожалуйста, свою оценку материалу :)


Загрузка...

Читайте также: