Лучшие альткоины для покупки в 2018 году

Лучшие альткоины для покупки в 2018 году это безусловно те которые находятся сверху в рейтинге Coinmarketcap. Это обусловлено различными факторами, и важнейшие среди них:

  • высокая ликвидность,
  • стабильный рост курса,
  • перспективы дальнейшего развития экосистемы,
  • репутация разработчиков.

Итак, кратко о лучших альткоинах для покупки в 2018 году

Ethereum — он живёт своей жизнью, практически всегда находится на втором месте после отца основателя Bitcoin. Он рассматривается как основной альткоин из-за его надежной позиции и второй по величине капитализации криптовалюты.

BITCOIN CASH (BCH)

Преимущество Bitcoin Cash заключается в более быстрой скорости обработки и низкой стоимости транзакций. Биткоин Кэш закрепил свою позицию в списке 10 лучших криптовалют за последний год.

У монеты имеется ряд факторов в ее пользу. Время обработки Биткоина остается медленным, и пользователи обменников предлагают сделать Bitcoin Cash по умолчанию. По крайней мере, очевидно, что Bitcoin Cash сократил доминирование Биткоина за последнее время.

У Bitcoin Cash есть фиксированный запас в 21 миллион, и это гарантирует, что он не будет разбавлять ценность акционеров невообразимым выпуском токенов в любое время.

Текущий курс BCH/USD достиг максимума в $ 1,674. Прогноз на июнь 2018 года составляет $3 000.

RIPPLE (XRP)

Ripple закрыл 2017-й год как наиболее эффективная криптовалюта. Он сохранил свою ценность, даже когда другие токены зафиксировали падение.

Риппл позволяет любому держателю счета Ripple легко отправлять деньги получателям в любом месте без необходимости конвертации в местную валюту. Сообщалось, что гиганты денежных переводов, такие как Western Union и MoneyGram, рассматривают возможность интеграции с Ripple для снижения транзакционных сборов.

В течение последних нескольких месяцев Ripple стабильно входил в первую тройку в рейтинге самых популярных монет.

На момент написания статьи XRP / USD торгуется на уровне $1,35, и к середине года он должен превысить $5.

IOTA (MIOTA)

Internet of Things Applications Token имеет базовую ценность в своей роли драйвера IOT. Токены не построены на «пузыре» Биткоина. Это причина ожидать, что после нынешней волатильности этот альткоин станет достойной инвестицией.

Поскольку разработчики издают больше приложений в IOT, ожидается, что этот обработчик транзакций взлетит в цене и сохранит свою позицию в списке 10 лучших криптовалют.

MIOTA / USD торгуется по $ 2,42.

К середине года он должен достигнуть $5.

STELLAR (XLM)

Преимущество Stellar заключается в том, что он получает инновации от тех, кто ранее работал над подобной валютой. Джед Маккалеб был в команде Ripple, прежде чем перешел к созданию Stellar .

Стеллар имеет уникальную платформу, которая соединяет мировые финансовые системы и обеспечивает платежи в бесшовной форме. Он предлагает быструю обработку транзакций и стоит всего 1 цент за 100 000 транзакций, которые необходимо обработать.

Stripes объявила, что рассматривает возможность поддержки обработки Stellar , и это означает больше возможностей использования и преобразования для цифровой валюты.

В настоящее время XLM/USD торгуется по $0,69 и может достигнуть максимума в $5 к середине года, если пройдет сделка со Stripes.

EOS (EOS)

EOS — это не только токен, но также и операционная система блокчейн, которая выделяется среди списка 10 лучших криптовалют. В этом году токены EOS дебютировали на главной лиге токенов, так как все больше людей осознали его возможности.

EOS позволяет разработчикам иметь свои приложения на блокчейне без необходимости развивать их с нуля. Токены EOS дают владельцу право на пропускную способность, использование вычислений и хранение платформы.

В настоящее время EOS/USD торгуется по $14,16 и может превысить отметку в $30 после окончания торгов в июле 2018 года. Неплохое восхождение за токен, который попал на рынок по цене $1,03 в июле 2017 года.

LITECOIN (LTC)

Эмиссия Litecoin составляет 84 миллиона и обеспечивает более быстрое время обработки, чем Биткоин. Любая организация, обрабатывающая транзакции Bitcoin, может получить более быструю обработку, интегрируя эти приложения в Litecoin.

В настоящее время Лайткоин торгуется на уровне $183,69, и к середине года ожидается рост до $200.

CARDANO (ADA)

Cardano оптимизирован для поддержки игр, казино и некоторых других приложений в реальных условиях.

Монета использует математический алгоритм для предотвращения вредоносных атак на своей платформе, а его боковые цепи защищают конфиденциальность сети. Это уникальная точка продажи, которой пользуется альткоин.

В настоящее время Cardano торгуется на уровне $0,624 и может также достигнуть максимума в $4 или более к середине года.

Стоит также упомянуть NEM, Dash и Monero, которые до сих пор демонстрируют сильные позиции, но множество факторов могут замедлить их рост.

Совсем плохоПлохоНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Поставьте, пожалуйста, свою оценку материалу :)


Загрузка...

Читайте также: