Молодые и перспективные криптовалюты для инвестиций в 2018 году

Рынок криптовалют развивается все стремительнее и стремительнее с каждым годом вот уже на протяжении последних двух лет. Однако, кроме лидеров рынка из топ CoinMarketCap есть множество молодых стартапов, которые активно растут и будут расти в наступившем 2018 году.

Какие же токены заслуживают особенного внимания и являются перспективными инвестициям 2018:

Polymath

В начале февраля этого года на биржах Kucoin и IDEX появились новые токены – Polymath, стоимость которых на данный момент времени составляет $0,89. Во время проведения ICO проект удачно собрал 214 миллиона американской зелени. По прогнозам «Белой Бумаги» стартапа, пик развития жетона как раз припадет на 2019-2020 гг. тогда почему бы не запастись уже сегодня перспективным активом по доступной цене?

ChainLink

Этот токен уже мелькает на платформах многих криптобирж, в частности, на Binance и Huobi. Сейчас его стоимость колеблется в пределах $0,57. Общая капитализация стартапа – 500 тысяч американской зелени. В недалеком будущем ожидается рост цены Link до $2.

E-coin

На сегодняшний день токены E-coin добавлены всего лишь на 3 платформы: C-CEX, YoBit и CoinExchange. Несмотря на чрезвычайно высокую волатильность стоимости монеты, на её курсе можно всё же заработать путем покупки токена на одной криптобирже ради перепродажи на другой. Ведь стоимость E-coin не одинакова на этих платформах: на C-CEX – $10, на Yobit цена ECN равна $80, на CoinExchange – $172. Выходит, что средняя цена токена — $62.

IOStoken

К новым криптовалютам 2018 года для инвестиций можно смело отнести токен IOStoken, добавленный в январе текущего года для торговли на биржи Huobi и Binance. Сейчас максимальная цена достигла отметки $0.13. общая капитализация проекта – около 1 миллиарда американской валюты.

Nebulas

Токен NAS к «зелёным» монетам уже не относится. Им торгуют еще с августа 2017 года на разные биржи. Стартовая цена токена тогда была $1,5, тогда как сейчас на платформе Huobi альткоин продают за $8,88.

Particl

Как вариант, можно попробовать поработать с токеном PART. Но только для долгосрочных инвестиций в интернете 2018 он не подходит, потому что цена снизилась практически в 2 раза после выхода на рынок. Если сразу на Bittrex можно было смело продавать PART по $50 за штуку, то сегодня максимум удастся заработать $22.

Хотя общая капитализация стартапа составляет более 200 миллионов долларов, сам проект активно развиваться не сможет. Преградой тому будет тот же самый Amazon. Да и покупать напрямую Particl нельзя. Для этого нужно иметь на счету исключительно BTC. Так что нужно хорошо наперед все расходы просчитывать, чтобы суметь еще всё так отбить, чтобы и профит в кошелек попал.

U.CASH

А вот на токен U.CASH уже сейчас стоит обратить внимание. Альткоин 9-го февраля был добавлен для торговли на BTC-Alpha. Его курс успел за столь короткий промежуток вырасти более чем на 1000%. Сейчас цена токена $0.09. Особенно повезло тем, кто всего лишь за одну свою регистрацию на сайте стартапа получил 500 жетонов.

SingulaityNET

В этом году ожидается подъем цены SingulaityNET до $2, тогда, как сейчас, токен продается за $0,35. Активнее всего AGI пользуется спросом на бирже KuCoin. Общая капитализация стартапа — 156 миллиона USD.

Loopring (LRC)

Токен LRC стоит отнести к самым перспективным инвестициям 2018 года. Так как средняя стоимость Loopring колеблется в пределах $0,65 на криптобирже Binance, а максимальная — $2,17, то не помешает сейчас закупить актив с целью перепродажи в недалеком будущем. Капитализация стартапа – более 1,3 миллиарда американской валюты.

RChain

Токен RHOC добавлен на листинг криптобиржи Kucoin. На этой платформе его можно приобрести за $0,92. Общая капитализация стартапа — 319 миллионов зелени.

Zilliqa

Свежий жетон ZIL стоит сегодня $0.06. Его можно встретить на торговых платформах Gate.io и Huobi. Общая капитализация проекта — 415 миллионов американской зелени.

SIRIN LABS

Какой-то % денег, выделенных для инвестиций в интернете 2018, можно конвертировать в жетоны SIRIN LABS по цене $1,96 на криптобиржах Tidex и Liqui. Общая сумма капитализации проекта — более 194 миллионов долларов.

И в завершение

Запомните для себя один важный момент! Самые перспективные инвестиции 2018 могут принести не только приличный заработок, но и нежданные потери, если не интересоваться развитием активов и не учиться самостоятельно анализировать тенденции проектов.

А какие новые токены добавили вы в свой криптопортфель?

Совсем плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4 оценок, среднее: 5,00 из 5) Поставьте, пожалуйста, свою оценку материалу :)


Загрузка...

Читайте также: