Relex радует инвесторов доходностью и перспективой

Токен Relex ( RLX ) продемонстрировал лучшую динамику роста в 2018 году среди топ 900 криптовалют согласно внутреннему аналитическому исследованию!

В результате анализа, проводилось оценочное сравнение роста топ 900 альткоинов из списка CoinMarketCap стоимостью более чем $200 000 за текущий год. При исследовании в основном акцент был поставлен на доходность активов и инновационность идеи.

По подсчётам, с января 2018 года RLX принёс своим инвесторам 12 200% прибыли, согласно оценке CoinMarketCap. Результаты проведенного исследования показывают, что Relex превысил все средние показатели по отрасли. По состоянию на 24 июля, владельцы капитала в 290 млрд. долл. США (т.е. более 99% всего криптовалютного рынка) получили за период, прошедший с начала года, меньше прибыли, чем держатели Relex.

Принимая во внимание отсутствие отраслевых стандартов, данное исследование было проведено собственной командой аналитического портала.

криптовалюта relex

Примечательно, что у большинства исследуемых криптовалют уже был готов полный спектр услуг и представлена широкая линейка продуктов. Аналитики не упустили из виду тот факт, что Relex успел удивить держателей прибыльностью даже без запуска основной инвестиционной площадки, листинга на крупных биржах и проведения ICO. Мало того, токен до этого времени не был даже представлен на CoinMarketCaр!

Однако с 25 июля Relex прошёл успешный листинг на CoinMarketCap и теперь там каждый может увидеть актуальную цену в паре с USD, BTC и ETH, а также узнать о поддерживаемых торговых площадках и подписаться на социальные сети и многое другое. Больше инфо тут: https://coinmarketcap.com/currencies/relex/

Кроме того Relex стал первым проектом, у которого лицензированный агент IRS занимает руководящую должность финансового директора. Недавно вступивший в должность финансового директора Джон Ро является налоговым специалистом и агентом IRS, зарегистрированным в Чикаго, штат Иллинойс. Он выпускник UCLA со степенью в области экономики и бухгалтерского учёта, а также обладатель пристижного сертификата CPA в Калифорнии. Ро лицензирован непосредственно Казначейством США и имеет право представлять все 50 штатов. Джон присоединился к команде на фоне активного исследования Налоговым управлением США компаний, занимающиеся криптовалютной деятельностью. Таким образом Ро будет помогать проекту соответствовать всем требованиям IRS. Проект заявляет о своей полной готовности сотрудничать с государственными регуляторными учреждениями и соблюдать все нормативные требования для максимальной прозрачности и открытости к пользователям!

Криптовалюта Relex ( RLX ) радует инвесторов доходностью

На днях компания Relex также анонсировала запуск начальной инфраструктурной инициативы, ориентированной на взаимодействие с муниципальными органами власти на различных рынках мира. На финансирование данной инициативы будут направлены 20% резервов Relex (RLX) по состоянию на сегодняшний день. Руководство Relex приняло на себя обязательства по поддержке и повышению текущей рыночной оценки криптовалюты, составляющей 9 млн. долл. США (по общему объему предложения). Запуск новой инициативы запланирован на 1 сентября 2018 года, а в данный момент компания находится в поиске организации, готовой предоставить банковские гарантии исполнения обязательств.

Примечательно то что проект ориентирован на РУ рынок, о чем сигнализирует, совсем недавно запущенная русскоязычная версия сайта www.Relex.io/ru/. Большой командой российских специалистов руководит главный консультант по вопросам инвестиций и региональный директор Джон Бонар (John Bonar) из своего офиса во Владивостоке. Ему уже удалось установить рабочие взаимоотношения с местными властями, инвестиционным агентством и региональными вузами. Джон Бонар также выбрал компанию, которая будет совместно с местными владельцами земли и объектов недвижимости разрабатывать бизнес-планы, отвечающие строгим стандартам Relex, в том числе и в аспекте окупаемости инвестиций.

Совсем плохоПлохоНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Поставьте, пожалуйста, свою оценку материалу :)


Загрузка...

Читайте также: