TrueUSD (TUSD) серьезный конкурент или убийца Tether (USDT)

Новый токен TrueUSD (TUSD) может стать новым серьезным конкурентом или даже убийцей всем известного Tether (USDT). Именно так отреагировал рынок на недавно появившийся токен, который на днях появился на бирже Bittrex и сейчас торгуется параллельно с USDT.

После нескольких месяцев разработки проект TrustToken объявил о начале торгов совершенно новым «стабильным» токеном TrueUSD (TUSD). Эмитентом TUSD выступает платформа TrustToken, которая утверждает, что пользователи, прошедшие процедуры KYC/AML, смогут в любое время обменять её токены на доллары.

TrustToken напоминает пользователям, что они имеют возможность сменить свою фиатную позицию с Tether на TUSD через Bitcoin. Ожидается, что в первые недели торгов цена новичка будет колебаться в пределах 5%. Сейчас выпущено 4 761 925 токенов TUSD (у USDT этот показатель превышает 2,1 млрд.).

Токены TUSD выпускаются после покупки зарегистрированными пользователями и распределения через смарт-контракт на Ethereum. На данный момент проект предоставляет ранний доступ покупателям из фондов и крупных торговых организаций.

Главным преимуществом нового токена будет регулярный аудит, и первую аттестацию уже провела 1 марта компания Cohen & Co, сообщив, что на счету TrueCoin находится $4 777 750.

Средства, внесённые на депонирование, не становится собственностью компании. Проект TrustToken нацелен на создание и других токенов, основанных на стоимости реальных активов.

Совсем плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5 оценок, среднее: 5,00 из 5) Поставьте, пожалуйста, свою оценку материалу :)


Загрузка...

Читайте также: