Xapo начали рассылку пластиковых карт по миру

Сервис Xapo открыл поставки пластиковых карт на международном уровне! Об этом на днях сообщило руководство стартапа стоимостью несколько миллионов долларов. Однако, стоит отметить, что жители США не смогут воспользоваться данной картой. Как сообщили в Xapo — карты не могут быть отправлены в Соединенные Штаты Америки, и не могут быть использованы их жителями.

К сожалению, Xapo не может выделить дебетовые карты Xapo для пользователей, которые проживают в следующих странах: Соединенные Штаты Америки, Внешние малые острова, Узбекистан, Вануату, Венесуэла, Вьетнам, Виргинские острова, Уоллис и Футуна, Западная Сахара, Йемен, Замбия, Зимбабве — сообщили в Xapo.

Большинство Bitcoin-дебетовых карт, существующих на рынке сегодня, представляют собой карты с предоплатой, на которых пользователи должны пополнить баланс, используя Bitcoin.

Дебетовые карты Xapo списывают средства напрямую с биткоин-кошелька Xapo, кошелек и поддерживается миллиардом Visa-торговцев и аппаратов POS во всем мире.

Xapo Bitcoin дебетовая карта является картой Visa, и ее владелец может использовать ее для покупок в магазинах, в Интернете и для снятия наличных в банкоматах. Карта от Xapo принимается в миллиардах магазинов и банкоматов по всему миру. Xapo-карта работает так же, как любая другвя дебетовая карта, но вместо списания средств с вашего банковского счета, он списывает деньги прямо из главного Bitcoin кошелька Xapo.

Читайте также: